Temu – Easy Comes f. Peacefull James


Sehr interessanter Track! Temu ist ein amerikanischer Sänger/Rapper, der aber zur Zeit in Schweden lebt und sich für Easy Comes mit dem dänischen Rapper Peacefull James zusammen getan hat. Da sie mit dem Track auf mich zukamen, lass ich einfach ihre kurze Beschreibung des Tracks hier sprechen:

Easy Comes is a song about love and the river of tears in which it floats. A fast paced story about going from a dream to a nightmare – easy comes as easy goes.

Previous 9th Wonder x Buckshot - Stop Rapping
Next Jae Mann - Mic Man (Video)

1 Comment

  1. Idiotsikker udgiver single med den amerikanske sanger Temu | Idiotsikker Records
    29/10/2012

    […] Vi er stolte over i dag at have udgivet det fantastiske nummer “Easy Comes” med Temu og Peacefull James. Det er produceret af Mighty Beats og vi har været store fans af det siden vi hørte det første gang. Det er første gang vi begiver os ud i soul/r&b, men forhåbentlig ikke den sidste! Den første tyske blog har allerede skrevet om nummeret: http://www.goodtunes.de/2012/10/temu-easy-comes-f-peacefull-james/. […]

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.